ID: 313
Протертая рисовая каша
6
Ингредиенты:
молоко - 3/4 стакана
рис - 1 ст. ложка
масло - 1 ч.ложка
сахар - 1 ч.ложка
Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/2 стакана) и варить до полуготовности.
Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.
Готовый рис протереть сквозь сито. Разбавить оставшимся молоком. Добавить соль, сахар.
Кашу еще раз прокипятить, разбивая комки лопаточкой или ложкой.
Перед подачей на стол заправить кашу маслом.
молоко - 3/4 стакана
рис - 1 ст. ложка
масло - 1 ч.ложка
сахар - 1 ч.ложка
Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/2 стакана) и варить до полуготовности.
Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.
Готовый рис протереть сквозь сито. Разбавить оставшимся молоком. Добавить соль, сахар.
Кашу еще раз прокипятить, разбивая комки лопаточкой или ложкой.
Перед подачей на стол заправить кашу маслом.