ID: 1718
Праздничный печеночный салат
4
Категории:
Ингредиенты:
печень, картофель – из расчета: на 1 кг печени штук 6 картошек
яйцо - 4
репчатый лук
Отварить печень в специях (любую, хоть куриную, хоть говяжью). Отварить картофель. Отварить яйца.
Предварительно замариновать в уксусе лук (лучше полукольцами резать).
Итак, первый слой: натереть на крупной терке картофель, смазать майонезом.
Второй слой: натереть на терке печень (можно ее пропустить через мясорубку), сверху печени выложить маринованный в уксусе лук, потом рубленные яйца, снова густо покрыть майонезом.
Сверху потереть любой твердый сыр, можно украсить зернами граната.
Салат получается очень вкусным и пикантным.
Приятного аппетита :)
печень, картофель – из расчета: на 1 кг печени штук 6 картошек
яйцо - 4
репчатый лук
Отварить печень в специях (любую, хоть куриную, хоть говяжью). Отварить картофель. Отварить яйца.
Предварительно замариновать в уксусе лук (лучше полукольцами резать).
Итак, первый слой: натереть на крупной терке картофель, смазать майонезом.
Второй слой: натереть на терке печень (можно ее пропустить через мясорубку), сверху печени выложить маринованный в уксусе лук, потом рубленные яйца, снова густо покрыть майонезом.
Сверху потереть любой твердый сыр, можно украсить зернами граната.
Салат получается очень вкусным и пикантным.
Приятного аппетита :)