ID: 828
Постный картофельный суп
5
Категории:
Ингредиенты:
картофель - 200 г
морковь - 20 г
петрушка - 5 г
репчатый лук - 20 г
томат-пюре - 5 г
маргарин столовый - 5 г
зелень
Коренья нарезать ломтиками или брусочками. Репчатый лук нашинковать. Добавить томат-пюре и все вместе пассировать на сливочном маргарине или растительном масле.
Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 мин.
В конце варки суп посолить.
картофель - 200 г
морковь - 20 г
петрушка - 5 г
репчатый лук - 20 г
томат-пюре - 5 г
маргарин столовый - 5 г
зелень
Коренья нарезать ломтиками или брусочками. Репчатый лук нашинковать. Добавить томат-пюре и все вместе пассировать на сливочном маргарине или растительном масле.
Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 мин.
В конце варки суп посолить.