ID: 1056
Перец, фаршированный сыром и яйцами
4
Категории:
Ингредиенты:
перец болгарский - 3 разных цветов (желтый, красный)
яйцо - 3 сваренных вкрутую
сыр - 200 г
майонез - 5 ст.ложек
чеснок - 3 зубчика
зелень
Сыр трем на терке и смешиваем с майонезом, измельченными чесноком и зеленью.
С перца срезаем крышечку, удаляем внутренности и набиваем сырной смесью, но не до конца, а оставляем место для яйца. Заталкиваем в каждый перец по яйцу, если осталось пустое место добавляем сырной массы.
Ставим на 2 часа в холодильник.
Перед подачей режем поперек и раскладываем на листья салата или кусочки хлеба.
Мне больше нравится несколько измененный вариант: перец режем пополам, удаляем внутренности. Начинку делаем из сыра, чеснока, майонеза и порезанный вареных яиц.
перец болгарский - 3 разных цветов (желтый, красный)
яйцо - 3 сваренных вкрутую
сыр - 200 г
майонез - 5 ст.ложек
чеснок - 3 зубчика
зелень
Сыр трем на терке и смешиваем с майонезом, измельченными чесноком и зеленью.
С перца срезаем крышечку, удаляем внутренности и набиваем сырной смесью, но не до конца, а оставляем место для яйца. Заталкиваем в каждый перец по яйцу, если осталось пустое место добавляем сырной массы.
Ставим на 2 часа в холодильник.
Перед подачей режем поперек и раскладываем на листья салата или кусочки хлеба.
Мне больше нравится несколько измененный вариант: перец режем пополам, удаляем внутренности. Начинку делаем из сыра, чеснока, майонеза и порезанный вареных яиц.