ID: 384
Перец, фаршированный кабачками
5
Категории:
Ингредиенты:
перец - 100 г
кабачки - 100 г
репчатый лук - 10 г
растительное масло - 5 г
сметана - 10 г
Перец промыть. Срезать плодоножку и очистить от семян.
Опустить на 2-3 минуты в подсоленный кипяток.
Кабачки натереть на крупной терке. Мелко нарезать репчатый лук.
Кабачки с луком поджарить в растительном масле.
Остывший перец начинить фаршем из кабачков и лука.
Начиненный перец запечь в духовке.
При подаче полить сметаной.
перец - 100 г
кабачки - 100 г
репчатый лук - 10 г
растительное масло - 5 г
сметана - 10 г
Перец промыть. Срезать плодоножку и очистить от семян.
Опустить на 2-3 минуты в подсоленный кипяток.
Кабачки натереть на крупной терке. Мелко нарезать репчатый лук.
Кабачки с луком поджарить в растительном масле.
Остывший перец начинить фаршем из кабачков и лука.
Начиненный перец запечь в духовке.
При подаче полить сметаной.