ID: 1047
Пена из сладкого перца
35
Категории:
Ингредиенты:
репчатый лук - 2 больших (не очень острых)
чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 1/8 л
молотая паприка - 2 ч.ложки
томат-паста - 2 ст.ложки
соль, перец
сладкий перец - 3 красных стручка
уксус "Бальзам" - 5-6 ст.ложек
сливки - 200 г
Изысканно. Подается к индейке.
Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, добавить паприку, томат-пасту, лук, чеснок, соль и перец. На слабом огне под крышкой варить 20 мин. Снять крышку, прибавить огонь, выпарить лишнюю жидкость. Остудить.
Сладкий перец вычистить, порезать. Добавить к холодным овощам, пюрировать.
Процедить для удаления плёнок. Обильно приправить уксусом, солью и перцем.
Сливки взбить в густую пену, смешать с соусом.
Если пена готовится заранее, то перед подачей надо её ещё раз тщательно взбить.
репчатый лук - 2 больших (не очень острых)
чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 1/8 л
молотая паприка - 2 ч.ложки
томат-паста - 2 ст.ложки
соль, перец
сладкий перец - 3 красных стручка
уксус "Бальзам" - 5-6 ст.ложек
сливки - 200 г
Изысканно. Подается к индейке.
Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, добавить паприку, томат-пасту, лук, чеснок, соль и перец. На слабом огне под крышкой варить 20 мин. Снять крышку, прибавить огонь, выпарить лишнюю жидкость. Остудить.
Сладкий перец вычистить, порезать. Добавить к холодным овощам, пюрировать.
Процедить для удаления плёнок. Обильно приправить уксусом, солью и перцем.
Сливки взбить в густую пену, смешать с соусом.
Если пена готовится заранее, то перед подачей надо её ещё раз тщательно взбить.