ID: 1576
Печеночные оладушки
2
Ингредиенты:
печень говяжья - 1 кг
репчатый лук - 2 средних
яйцо – 3
мука - 3-4 столовых ложки
соль, специи
Печень и лук пропускаются через мясорубку.
В полученную массу добавляются яйца, соль, специи и мука. Можно добавить немного соды для пышности.
Замешивается тесто. И пекутся оладушки.
Очень вкусно их есть со сметаной и свежей зеленью.
печень говяжья - 1 кг
репчатый лук - 2 средних
яйцо – 3
мука - 3-4 столовых ложки
соль, специи
Печень и лук пропускаются через мясорубку.
В полученную массу добавляются яйца, соль, специи и мука. Можно добавить немного соды для пышности.
Замешивается тесто. И пекутся оладушки.
Очень вкусно их есть со сметаной и свежей зеленью.