ID: 401
Печенье с изюмом
6
Категории:
Ингредиенты:
мягкое масло - 200 г
сахар - 150 мл
мука - 400 мл
изюм - 150 мл
пекарский порошок - 2 чайная ложка
Размять масло деревянной ложкой.
Добавить муку, пекарский порошок и изюм и хорошенько перемешать.
Скатать небольшие шарики и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Придавить слегка шарики вилкой (чтобы вилка не прилипала – обмакнуть ее в муке).
Выпекать около 5-7 минут в духовке при температуре 225°.
мягкое масло - 200 г
сахар - 150 мл
мука - 400 мл
изюм - 150 мл
пекарский порошок - 2 чайная ложка
Размять масло деревянной ложкой.
Добавить муку, пекарский порошок и изюм и хорошенько перемешать.
Скатать небольшие шарики и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Придавить слегка шарики вилкой (чтобы вилка не прилипала – обмакнуть ее в муке).
Выпекать около 5-7 минут в духовке при температуре 225°.