ID: 367
Овощной суп-крем
3
Ингредиенты:
молоко - 150 мл
овощной отвар - 60 мл
сливки - 30 мл
картофель - 25 г
морковь - 20 г
цветная капуста - 20 г
репа - 20 г
зеленый горошек - 5 г
пшеничная мука - 2 г
масло сливочное - 5 г
Вымытые и очищенные картофель и морковь нарезать крупными дольками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Картофель вместе с соцветиями цветной капусты отварить.
Морковь и ошпаренную репу припустить.
Готовые овощи и прогретый зеленый горошек протереть через сито.
Соединить с молочным соусом. Развести до необходимой консистенции горячим овощным отваром.
Довести до кипения.
Готовый суп-крем посолить.
Заправить горячими сливками и сливочным маслом, положив его в тарелку.
молоко - 150 мл
овощной отвар - 60 мл
сливки - 30 мл
картофель - 25 г
морковь - 20 г
цветная капуста - 20 г
репа - 20 г
зеленый горошек - 5 г
пшеничная мука - 2 г
масло сливочное - 5 г
Вымытые и очищенные картофель и морковь нарезать крупными дольками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Картофель вместе с соцветиями цветной капусты отварить.
Морковь и ошпаренную репу припустить.
Готовые овощи и прогретый зеленый горошек протереть через сито.
Соединить с молочным соусом. Развести до необходимой консистенции горячим овощным отваром.
Довести до кипения.
Готовый суп-крем посолить.
Заправить горячими сливками и сливочным маслом, положив его в тарелку.