ID: 441
Овощи по-гречески
7
Категории:
Ингредиенты:
говядина - 400 г
лук-порей - 2-3 стебля
морковь - 250 г
баклажаны - 2
шпик - 125 г
корень сельдерея - 150 г
грибы - горсть очищенных промытых
соль, перец
картофельное пюре - 2 стакана
сливочное масло (маргарин) - 2 столовые ложки
панировочные сухари - 2 столовые ложки
Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, хорошо посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожу.
В смазанный жиром горшочек на дно положить картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, затем - нарезанные баклажаны, а сверху - кубики шпика. Все посыпать сухарями. Разложить на поверхности масло кусочками.
Ставим горшочки в разогретую до 180-200° духовку и тушим до готовности на среднем жару.
говядина - 400 г
лук-порей - 2-3 стебля
морковь - 250 г
баклажаны - 2
шпик - 125 г
корень сельдерея - 150 г
грибы - горсть очищенных промытых
соль, перец
картофельное пюре - 2 стакана
сливочное масло (маргарин) - 2 столовые ложки
панировочные сухари - 2 столовые ложки
Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, хорошо посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожу.
В смазанный жиром горшочек на дно положить картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, затем - нарезанные баклажаны, а сверху - кубики шпика. Все посыпать сухарями. Разложить на поверхности масло кусочками.
Ставим горшочки в разогретую до 180-200° духовку и тушим до готовности на среднем жару.