ID: 569
Острая аджика с кинзой
19
Ингредиенты:
острый стручковый красный перец - 2 кг
чеснок - 2,5 стакана зубчиков
кинза с семенами - 3 пучка (среднего размера)
кинза - 3 пучка (среднего размера)
укроп с семенами - 2 пучка (среднего размера)
сельдерей - 3 веточки
базилик зеленый - 3 веточки
уцхо сунели - 2 стакана (стакан на 50 г)
хмели кинзи - 1 стакан
шафран имеретинский - 1 стакан
соль - по вкусу
Кинза должна быть двух сортов: одна - обыкновенная - красновата бордового цвета, а вторая - цветочек с семенами, чем больше семян, тем лучше. Укроп тоже с семенами.
Перец очистить от семян.
Все пропустить через очень мелкую сетку в мясорубке не менее 4-5 раз. Добавить пряности и соль.
Масса должна мазаться на хлеб как масло.
острый стручковый красный перец - 2 кг
чеснок - 2,5 стакана зубчиков
кинза с семенами - 3 пучка (среднего размера)
кинза - 3 пучка (среднего размера)
укроп с семенами - 2 пучка (среднего размера)
сельдерей - 3 веточки
базилик зеленый - 3 веточки
уцхо сунели - 2 стакана (стакан на 50 г)
хмели кинзи - 1 стакан
шафран имеретинский - 1 стакан
соль - по вкусу
Кинза должна быть двух сортов: одна - обыкновенная - красновата бордового цвета, а вторая - цветочек с семенами, чем больше семян, тем лучше. Укроп тоже с семенами.
Перец очистить от семян.
Все пропустить через очень мелкую сетку в мясорубке не менее 4-5 раз. Добавить пряности и соль.
Масса должна мазаться на хлеб как масло.