ID: 403
Омлет с вермишелью
14
Категории:
Ингредиенты:
вермишель - 50 г
масло - 1 столовая ложка
сыр - 50 г тёртого
лук (петрушка) - 2 столовые ложки мелко нарезанного
яйцо – 2
ароматизированная соль
Омлет с вермишелью – это вкусная горячая еда. Если хочешь приготовить омлет на двоих, то нужно взять продуктов в 2 раза больше. При желании можно добавить немного ветчины.
Отвари вермишель в подсоленной воде, откинь на дуршлаг, дай стечь. Затем перемешай с остальными продуктами.
Обжарь с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложи на тарелку и съешь с молоком и хлебом.
вермишель - 50 г
масло - 1 столовая ложка
сыр - 50 г тёртого
лук (петрушка) - 2 столовые ложки мелко нарезанного
яйцо – 2
ароматизированная соль
Омлет с вермишелью – это вкусная горячая еда. Если хочешь приготовить омлет на двоих, то нужно взять продуктов в 2 раза больше. При желании можно добавить немного ветчины.
Отвари вермишель в подсоленной воде, откинь на дуршлаг, дай стечь. Затем перемешай с остальными продуктами.
Обжарь с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложи на тарелку и съешь с молоком и хлебом.