ID: 425
Омлет с мясом в горшочке
7
Категории:
Ингредиенты:
мясо - 1/2 горшочка
сливочное масло
яйцо - 2
молоко - 100 мл
Нужно взять хорошее сочное нежное мясо.
Нарезать мясо небольшими кусочками с палец толщиной. Слегка его обжарить, подсолив во время жарки. Обжаривать где-то до 70% готовности, пока в это время нагревается духовка.
В горшочек положить кусочек масла. Уложить мясо.
Залить яйцом с молоком (тоже подсоленным). Молока по объему должно быть примерно столько же, сколько и яиц. Омлет должен только покрыть мясо.
Оставить в горшочке немного свободного места, т.к. омлет при готовке увеличится в объеме. Запекать в закрытом горшочке.
Все это получается настолько вкусно, что съедается за один присест.
Приятного аппетита!
Рекомендации:
Так можно готовить не только мясо, мы делали и с филе курицы или индейки.
мясо - 1/2 горшочка
сливочное масло
яйцо - 2
молоко - 100 мл
Нужно взять хорошее сочное нежное мясо.
Нарезать мясо небольшими кусочками с палец толщиной. Слегка его обжарить, подсолив во время жарки. Обжаривать где-то до 70% готовности, пока в это время нагревается духовка.
В горшочек положить кусочек масла. Уложить мясо.
Залить яйцом с молоком (тоже подсоленным). Молока по объему должно быть примерно столько же, сколько и яиц. Омлет должен только покрыть мясо.
Оставить в горшочке немного свободного места, т.к. омлет при готовке увеличится в объеме. Запекать в закрытом горшочке.
Все это получается настолько вкусно, что съедается за один присест.
Приятного аппетита!
Рекомендации:
Так можно готовить не только мясо, мы делали и с филе курицы или индейки.