ID: 912

Обжаренный стейк семги

2
Категории:
Ингредиенты:
стейк семги - свежие, на 1 сковородку
сливочное масло для жарки
лимон - сок от 1/2
апельсин - сок от 1
соль, перец, сухой укроп, свежемолотый перец - по вкусу

Стейки семги взять свежие. Кожицу снять.
Масло сливочное накалить.
Стейки посыпать сухим укропом (можно и без,- на любителя). Обжарить по чуть-чуть со всех сторон.
Выжать на них сок лимона и апельсина. Накрыть крышкой и минут пять подержать.
Соль и перец лучше добавлять в конце. Перец лучше свежемолотый или смесь пяти перцев или хотя бы белый.

Рис или отварная брокколи - как гарнир.

Вкусно :) Но лучше побалуйте себя заранее, чтобы руку набить и не получить "сюрприз".