ID: 1542
Мясо с луком
10
Ингредиенты:
филе говядины - 600 г
репчатый лук - 1
сливки - 200 мл
французский луковый суп Knorr - 1 пачка
картофельный крахмал - 1 ч.л.
Говядину отбить и нарезать порционными кусочками. Обжарить мясо с луком. Добавить сливки и немного потушить.
В 150 мл холодной воды развести крахмал. Добавить туда же суп.
Вылить полученную смесь в мясо и тушить до готовности.
филе говядины - 600 г
репчатый лук - 1
сливки - 200 мл
французский луковый суп Knorr - 1 пачка
картофельный крахмал - 1 ч.л.
Говядину отбить и нарезать порционными кусочками. Обжарить мясо с луком. Добавить сливки и немного потушить.
В 150 мл холодной воды развести крахмал. Добавить туда же суп.
Вылить полученную смесь в мясо и тушить до готовности.