ID: 1578

Мясо с корейской морковью

7
Категории:
Ингредиенты:
свинина - 400 г
корейская морковь - 50 г
репчатый лук - 2
сыр - 50 г
майонез - 150 г
киндза - 1 пучок
укроп - 1 пучок
оливки – 10 шт.

Мясо порезать в виде лангетов, хорошенько отбить и вымачивать в молоке с добавлением чеснока, соли, черного перца около 2 часов. Затем обжарить и выложить на противень.
Вверху слоями уложить: жаренный лук, корейскую морковь, сыр, киндзу, укроп немного оливок для украшения.
Пакетик с майонезом надрезать с краю так чтобы из него выходила тоненькая струйка.
Параллельными линиями полить полученное блюдо и запекать в духовке до готовности.