ID: 1586
Мусака
9
Ингредиенты:
молодые баклажаны - 2
помидоры - 4
мясной фарш - 250 г
маслины - 100 г
оливки - 100 г
сметана - 1 стакан
сыр Чеддер - 200 г
соль, зелень
Нарезать ломтиками вымытые баклажаны и обжарить их в растительном масле.
Отдельно обжарить фарш с маленьким количеством лука и чеснока.
Выложить на высокую сковороду: баклажаны, фарш, колечки помидоров, маслины, оливки. Сверху залить сметаной.
Поставить все это в духовку примерно на 25-35 минут.
Когда блюдо будет готово, вынуть его из печки и посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью
молодые баклажаны - 2
помидоры - 4
мясной фарш - 250 г
маслины - 100 г
оливки - 100 г
сметана - 1 стакан
сыр Чеддер - 200 г
соль, зелень
Нарезать ломтиками вымытые баклажаны и обжарить их в растительном масле.
Отдельно обжарить фарш с маленьким количеством лука и чеснока.
Выложить на высокую сковороду: баклажаны, фарш, колечки помидоров, маслины, оливки. Сверху залить сметаной.
Поставить все это в духовку примерно на 25-35 минут.
Когда блюдо будет готово, вынуть его из печки и посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью