ID: 1033
Мороженое "Клубника со взбитыми сливками"
7
Ингредиенты:
пломбир "Чистая линия" - 1/2 брикета (брикет - 200 г)
клубника - 2 средних
миндальные лепестки "Парфэ" - 1/2 упаковки
сливки "Альпенгурт легкие"
Клубнику помыть, дай ей обсохнуть. Удалить чашелистики.
Разрезать клубнику пополам и нарезать в меру тонкими дольками. 4 дольки отложить в сторону.
В креманку выложить дольки клубники в виде цветка, оставив центр свободным.
Половину брикета мороженого разрезать пополам (поперек). Каждую половинку разрезать на 6 ломтиков, последний ломтик разрезать еще на 3.
На дно креманки выложить 1 ломтик брикета, остальные 4 поставить по сторонам ломтика. 3 узких ломтика положить в центр получившегося объемного квадрата.
4 ломтика клубники поставить в углах фигуры. Посыпать небольшим количеством миндальных лепестков.
Украсить сливками "Альпенгурт" и посыпать их миндальными лепестками.
Вкусный, прохладный и нарядный десерт готов!
пломбир "Чистая линия" - 1/2 брикета (брикет - 200 г)
клубника - 2 средних
миндальные лепестки "Парфэ" - 1/2 упаковки
сливки "Альпенгурт легкие"
Клубнику помыть, дай ей обсохнуть. Удалить чашелистики.
Разрезать клубнику пополам и нарезать в меру тонкими дольками. 4 дольки отложить в сторону.
В креманку выложить дольки клубники в виде цветка, оставив центр свободным.
Половину брикета мороженого разрезать пополам (поперек). Каждую половинку разрезать на 6 ломтиков, последний ломтик разрезать еще на 3.
На дно креманки выложить 1 ломтик брикета, остальные 4 поставить по сторонам ломтика. 3 узких ломтика положить в центр получившегося объемного квадрата.
4 ломтика клубники поставить в углах фигуры. Посыпать небольшим количеством миндальных лепестков.
Украсить сливками "Альпенгурт" и посыпать их миндальными лепестками.
Вкусный, прохладный и нарядный десерт готов!