ID: 380
Морковно-яблочные котлеты
3
Категории:
Ингредиенты:
морковь - 1
яблоко - 1
вода - 1/4 стакана
манная крупа - 1 чайная ложка
сахар - 1/2 чайной ложки
масло - 2 чайные ложки
Морковь очистить и промыть. Натереть на терке. Положить в кастрюлю. Влить воду и тушить до полуготовности.
После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные и нашинкованные яблоки. Продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
Затем всыпать манную крупу. Добавить соль и сахар. Проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков.
Полученную массу охладить. Разделать в виде котлет. Обвалять в сухарях и поджарить с маслом.
морковь - 1
яблоко - 1
вода - 1/4 стакана
манная крупа - 1 чайная ложка
сахар - 1/2 чайной ложки
масло - 2 чайные ложки
Морковь очистить и промыть. Натереть на терке. Положить в кастрюлю. Влить воду и тушить до полуготовности.
После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные и нашинкованные яблоки. Продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
Затем всыпать манную крупу. Добавить соль и сахар. Проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков.
Полученную массу охладить. Разделать в виде котлет. Обвалять в сухарях и поджарить с маслом.