ID: 1073

Молочный суп с ячневой крупой

9
Категории:
Ингредиенты:
молоко - 200 г
вода - 200 г
ячневая крупа - 35 г
творог - 50 г
сливочное масло - 5 г
соль

Промытую ячневую крупу закладывают в кипящую воду. Варят до готовности.
Добавляют молоко и дают закипеть.
Затем добавляют творог, измельченный на кусочки. Дают ему согреться.
Добавляют сливочное масло и соль.

Советы Нино:
Этот суп мне напомнил один суп немного похожий на него.
Один раз была в гостях в деревне (отдыхала с дочкой) и там меня угостили молочным супом из сыра. Сыр был нарезан большими кусками. В супе были тажке картошка и рис.
Было необычно, но мне понравилось.
Для этого супа сушат сыр. А когда он становится совсем сухим, его нарубают. И потом готовят суп.