ID: 1816
Молочный суп с горохом
8
Ингредиенты:
молоко - 200 г
вода - 200 г
горох - 40-50 г
ячневая крупа - 15 г
сливочное масло - 5 г
соль
Замочить предварительно горох (желтый или зеленый).
Затем в кипящую воду закладывают горох, ячневую крупу. Отваривают до готовности.
Наливают молоко и дают закипеть.
Добавляют сливочное масло, соль.
Рекомендации:
Вместо гороха можно брать белую фасоль.
молоко - 200 г
вода - 200 г
горох - 40-50 г
ячневая крупа - 15 г
сливочное масло - 5 г
соль
Замочить предварительно горох (желтый или зеленый).
Затем в кипящую воду закладывают горох, ячневую крупу. Отваривают до готовности.
Наливают молоко и дают закипеть.
Добавляют сливочное масло, соль.
Рекомендации:
Вместо гороха можно брать белую фасоль.