ID: 317
Манно-яблочный пудинг
3
Ингредиенты:
молоко - 170 мл
манная крупа - 30 г
яйцо - 1/2 шт.
яблоки - 50 г
варенье - 10 г
сахар - 8 г
сливочное масло - 5 г
Приготовить полувязкую манную кашу.
Сырой желток растереть с сахаром. Развести молоком.
Яблоки очистить и натереть.
Добавить к каше желтково-молочную смесь и яблоки. Все тщательно перемешать.
В смесь осторожно ввести взбитый белок.
Переложить массу в формочку, смазанную сливочным маслом.
Поместить в духовку на 25-30 минут.
На готовый пудинг сверху положить варенье или повидло.
молоко - 170 мл
манная крупа - 30 г
яйцо - 1/2 шт.
яблоки - 50 г
варенье - 10 г
сахар - 8 г
сливочное масло - 5 г
Приготовить полувязкую манную кашу.
Сырой желток растереть с сахаром. Развести молоком.
Яблоки очистить и натереть.
Добавить к каше желтково-молочную смесь и яблоки. Все тщательно перемешать.
В смесь осторожно ввести взбитый белок.
Переложить массу в формочку, смазанную сливочным маслом.
Поместить в духовку на 25-30 минут.
На готовый пудинг сверху положить варенье или повидло.