ID: 412

Макароны "Медвежья радость"

10
Категории:
Ингредиенты:
фарш - 400 г
репчатый лук (луковый порошок) - 1 маленькая
масло - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
черный перец - немного
томатная паста (кетчуп) - 2 ст.л.
молотые томаты - 1/2 банки
приправа для пиццы (душица) - 1/2 ч.л.
макароны (колесики или ракушки) - 200 г

Макароны сварить согласно инструкции на упаковке.
Очистить и нарезать лук. Обжарить его в кастрюле или на большой сковороде в масле. Если ты используешь луковый порошок, то его лучше сразу добавить в фарш.
Добавить обжаренный лук в фарш и обжаривать фарш до тех пор, пока он не станет коричневым. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и молотые помидоры.
Посыпать приправой для пиццы или душицей. Потушить все вместе около 5 минут.
В последнюю очередь добавить макароны и все перемешать. Есть сразу.