ID: 1504

Луковая курочка

5
Категории:
Ингредиенты:
куриное филе – 6
репчатый лук – 1 большая
растительное (оливковое) масло – 1 столовая ложка
майоран, сухая петрушка, соль

Репчатый лук режем тонкими кольцами. Курочку промываем под проточной водой
Ту часть фольги, куда положим кусочки курочки, смазываем маслом, выкладываем ровным слоем половину лука. Курочку с одной стороны солим, посыпаем приправами. И раскладываем кусочки на лук.
Теперь вторую сторону курочки солим, посыпаем приправами, покрываем ровным слоем лука.
Поливаем немного маслом, закрываем фольгу. Выкладываем фольгу на противень и ставим в духовку на медленный огонь.
Через час курочка будет готова, но задолго до этого начнет дразнить своим ароматом.