ID: 177

Лимонно-апельсиновый пирог

3
Категории:
Ингредиенты:
маргарин - 300 г
мука - 3 стакана
яйцо - 1
сахар - 1 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
дрожжи - 1/2 пачки сухих
начинка:
лимон - 2
апельсин - 2
сахар - 1,5 стакана

Даю рецепт проверенный и неоднократно мною использованный.

Начинка:
Цедру оставить лишь на одном лимоне и одном апельсине.
Размолоть в комбайне. Смешать с сахаром.
Тесто:
Растереть яйцо с сахаром.
Дрожжи растворить в тёплом молоке.
Маргарин порубить с мукой.
Затем всё перемешать.

Половину теста разложить по форме. Выложить начинку и накрыть второй половиной теста.