ID: 468
Лапша домашняя
6
Категории:
Ингредиенты:
куриный (грибной) бульон
грибы (фасоль, зеленый консервированный горошек)
мясо
лапша
Готовлю лапшу на курином или грибном бульоне, довожу до полуготовности, раскладываю по горшочкам грибы (если нет грибов, можно фасоль или - что в доме есть), мясо, лапшу, заливаю бульоном, посыпаю зеленью, закрываю и ставлю в горячую духовку томиться на 20-30 минут.
куриный (грибной) бульон
грибы (фасоль, зеленый консервированный горошек)
мясо
лапша
Готовлю лапшу на курином или грибном бульоне, довожу до полуготовности, раскладываю по горшочкам грибы (если нет грибов, можно фасоль или - что в доме есть), мясо, лапшу, заливаю бульоном, посыпаю зеленью, закрываю и ставлю в горячую духовку томиться на 20-30 минут.