ID: 1771
Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром
10
Ингредиенты:
курица - 1,5 кг
цветная капуста - 500-600 г
картофель - 5-6
морковь - 2-3
репчатый лук - 2-3
плавленый сыр - 200-250 г
яйцо - 3-4
укроп, петрушка - по 1 пучку
карри - примерно 1 ч.л.
соль, черный перец - по вкусу
Подготовка:
Куриное мясо отделить от костей и кожи. Нарезать маленькими кусочками (примерно 2х2 см).
Разделить капусту на маленькие соцветья, а крепкую часть мелко нарезать.
Лук нашинковать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать маленькими кубиками (примерно 2х2 см).
Зелень мелко порубить. Яйца взбить до однородной массы.
Приготовление:
Из костей и кожи сварить бульон, снять жир и процедить.
Лук пожарить на курином жиру до золотистого цвета. Потом добавить морковь, твердую часть капусты и немного воды (где-то 100 г). Тушить все вместе до полуготовности.
Потом добавить мясо и воду (~ 100 г). Тушить до полуготовности мяса.
Потом добавить стебельки зелени, картошку и воду (~ 100 г). Тушить до полуготовности картошки.
Залить суп горячим бульоном, добавить соцветья капусты, карри и варить все вместе. За 5 минут до готовности капусты добавить зелень.
В готовый суп добавить плавленый сыр и дать закипеть. В кипящий суп при постоянном помешивании добавить яйца и снова дать закипеть для того, чтобы яйца свернулись.
курица - 1,5 кг
цветная капуста - 500-600 г
картофель - 5-6
морковь - 2-3
репчатый лук - 2-3
плавленый сыр - 200-250 г
яйцо - 3-4
укроп, петрушка - по 1 пучку
карри - примерно 1 ч.л.
соль, черный перец - по вкусу
Подготовка:
Куриное мясо отделить от костей и кожи. Нарезать маленькими кусочками (примерно 2х2 см).
Разделить капусту на маленькие соцветья, а крепкую часть мелко нарезать.
Лук нашинковать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать маленькими кубиками (примерно 2х2 см).
Зелень мелко порубить. Яйца взбить до однородной массы.
Приготовление:
Из костей и кожи сварить бульон, снять жир и процедить.
Лук пожарить на курином жиру до золотистого цвета. Потом добавить морковь, твердую часть капусты и немного воды (где-то 100 г). Тушить все вместе до полуготовности.
Потом добавить мясо и воду (~ 100 г). Тушить до полуготовности мяса.
Потом добавить стебельки зелени, картошку и воду (~ 100 г). Тушить до полуготовности картошки.
Залить суп горячим бульоном, добавить соцветья капусты, карри и варить все вместе. За 5 минут до готовности капусты добавить зелень.
В готовый суп добавить плавленый сыр и дать закипеть. В кипящий суп при постоянном помешивании добавить яйца и снова дать закипеть для того, чтобы яйца свернулись.