ID: 1495

Куриные шашлычки

8
Категории:
Ингредиенты:
куриное филе
маринад:
йогурт несладкий
томатная паста
растительное масло - 1 ложка
чеснок
соль, красный перец

Нужно немного куриного филе.
Делаем маринад: йогурт + томатная паста + ложка растительного масла + очень много чеснока (мелко порезанного) + соль (много, чтобы было солоно) + красный перец (много, чтобы было остро).
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде. Поставить часа на 3 в холодильник.
Прошло указанное время: вынимаем мяско, разогреваем на сковородке растительное масло, уровень 2-3 см, и жарим.
По мере обжаривания выкладываем в плошечку. Когда все пожарили берем деревянные палочки для шашлычков, маслинки, лучок колечками все подсказывает фантазия и нанизываете вперемешку с мяской. Выкладываем на красивое блюдо и на стол.