ID: 1502

Куриные грудки с ананасами

5
Категории:
Ингредиенты:
куриные грудки - 4
консервированные ананасы - 1 баночка
карри - 1 cтоловая ложка
лимонный сок - 1 столовая ложка
растительное масло - 1 cтоловая ложка

Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман.
В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло.
Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху.
Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки.
Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.