ID: 1016

Куриное филе в кокосовом молоке

4
Категории:
Ингредиенты:
куриное филе - 3
чеснок - 3 зубчика
корень имбиря - небольшой кусочек
перец Чили - небольшой кусочек
соевый соус - 2 ст.л.
базилик - 1 ст.л. сухого
петрушка - 1 ст.л.
кокосовое молоко - 1 ст.
оливковое масло

Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Очистить чеснок и имбирь, перец Чили и мелко покрошить.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить чеснок, имбирь, чили, потушить несколько минут и затем добавить порезанное куриное филе. Посолить, приправить базиликом, добавить соевый соус и тушить мясо до готовности.
Затем влить стакан кокосового молока и довести до кипения. Выключить огонь и дать настояться 10 минут. Присыпать петрушкой.
Подавать к столу с отварным рисом.