ID: 632
Куриное филе по-милански
10
Ингредиенты:
куриное филе - 8
оливковое масло - 125 мл
сухое белое вино - 125 мл
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 ст.л. молотой
душица - 1 ст.л.
черный перец - 0,25 ч.л.
красный перец - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сыр Пармезан - 75 мл тертого
Смешать масло, вино, чеснок, петрушку, душицу, соль и 2 сорта перца.
В маринад положить филе и дать постоять от 2 часов до суток.
Филе вытащить из маринада и уложить в форму для печи. Запекать при температуре 190° около 40 минут, периодически смазывая маринадом.
В конце посыпать филе сыром и убрать в духовку до тех пор, пока сыр не станет коричневым (минут 10).
Подавать с вареным рисом. Сверху посыпать тертым сыром.
куриное филе - 8
оливковое масло - 125 мл
сухое белое вино - 125 мл
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 ст.л. молотой
душица - 1 ст.л.
черный перец - 0,25 ч.л.
красный перец - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сыр Пармезан - 75 мл тертого
Смешать масло, вино, чеснок, петрушку, душицу, соль и 2 сорта перца.
В маринад положить филе и дать постоять от 2 часов до суток.
Филе вытащить из маринада и уложить в форму для печи. Запекать при температуре 190° около 40 минут, периодически смазывая маринадом.
В конце посыпать филе сыром и убрать в духовку до тех пор, пока сыр не станет коричневым (минут 10).
Подавать с вареным рисом. Сверху посыпать тертым сыром.