ID: 1507
Курица в пиве
10
Ингредиенты:
курица - 1
картофель - 6-10
растительное масло - 2-3 столовых ложки
пиво - 1/2 л
чеснок - 2 зубчика
перец - 1 г
соль - 2 г
Курицу, целую или кусками, натереть перцем, солью, и порезанным или выдавливаем чесноком, мариновать минут 20.
На дно жаровни налить растительное масло, уложить курицу, по бокам - порезанный сырой картофель до заполнения места. Залить пивом.
Поставить на 40 минут в разогретую до 200-210° духовку
курица - 1
картофель - 6-10
растительное масло - 2-3 столовых ложки
пиво - 1/2 л
чеснок - 2 зубчика
перец - 1 г
соль - 2 г
Курицу, целую или кусками, натереть перцем, солью, и порезанным или выдавливаем чесноком, мариновать минут 20.
На дно жаровни налить растительное масло, уложить курицу, по бокам - порезанный сырой картофель до заполнения места. Залить пивом.
Поставить на 40 минут в разогретую до 200-210° духовку