ID: 340
Крем из манной крупы
6
Ингредиенты:
молоко - 150 мл
вода - 100 мл
манная крупа - 25 г
яйца (желток) - 1
сироп (варенье) - 25Т г
сахар - 12 г
масло сливочное - 5 г
Сварить жидкую манную кашу на молоке с водой.
Яичный желток растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить к каше и размешать.
Полученную смесь поставить на холод.
Затем взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и пышной.
Подавать с вареньем или фруктовым сиропом.
молоко - 150 мл
вода - 100 мл
манная крупа - 25 г
яйца (желток) - 1
сироп (варенье) - 25Т г
сахар - 12 г
масло сливочное - 5 г
Сварить жидкую манную кашу на молоке с водой.
Яичный желток растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить к каше и размешать.
Полученную смесь поставить на холод.
Затем взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и пышной.
Подавать с вареньем или фруктовым сиропом.