ID: 1559
Котлеты "по-министерски"
11
Ингредиенты:
мясо - 0,5 кг (телятина, филе кур, свинина и т.д.)
яйцо - 3
крахмал - 3 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
соль - по вкусу
Все очень просто.
Мясо режим тонюсенькой соломкой: его легче порезать, когда оно слегка подморожено.
Добавляем яйца, крахмал и майонез. Солим. По желанию можно добавить мелко порезанный сладкий перец и зелень.
Кладем ложкой на сковородку. Распределяем так, чтобы получились как бы лепешки.
Жарим на среднем огне.
Получаются нежнейшие, очень вкусные котлетки.
Я всегда делаю большие - 2 штуки на 1 сковородку. Получается 10 больших котлеток!
мясо - 0,5 кг (телятина, филе кур, свинина и т.д.)
яйцо - 3
крахмал - 3 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
соль - по вкусу
Все очень просто.
Мясо режим тонюсенькой соломкой: его легче порезать, когда оно слегка подморожено.
Добавляем яйца, крахмал и майонез. Солим. По желанию можно добавить мелко порезанный сладкий перец и зелень.
Кладем ложкой на сковородку. Распределяем так, чтобы получились как бы лепешки.
Жарим на среднем огне.
Получаются нежнейшие, очень вкусные котлетки.
Я всегда делаю большие - 2 штуки на 1 сковородку. Получается 10 больших котлеток!