ID: 748
Котлеты из скумбрии
6
Категории:
Ингредиенты:
филе скумбрии - 4 свежих
картофельный крахмал - 6 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
петрушка, укроп, шнитт-лук - по вкусу
соль - 1 ст.л.
перец
Мелко нарежьте петрушку, укроп, шнитт-лук. Мелко нарубите чеснок.
Ложкой отделите филе скумбрии от кожи. Кожу выбросите.
Мелко нарубите мясо. Добавьте остальные ингредиенты и все хорошо перемешайте.
Жарьте на раскаленной сковородке без масла.
Приятного аппетита!
Рекомендации:
Вы можете мясо измельчить в мясорубке или в комбайне с насадкой нож. Я измельчила ножном,- это немного требует времени, но вкус котлет мне так больше нравится. Они намного сочнее получаются!!
Картофельный крахмал можно заменить кукурузным крахмалом или мукой.
Мне кажется, эти котлетки получатся вкусными из любой жирной рыбки. Можно использовать лосось, форель, тунец... или смешать мясо разных рыб. Вкусные котлеты получаются из зубатки или пикши и сайды.
филе скумбрии - 4 свежих
картофельный крахмал - 6 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
петрушка, укроп, шнитт-лук - по вкусу
соль - 1 ст.л.
перец
Мелко нарежьте петрушку, укроп, шнитт-лук. Мелко нарубите чеснок.
Ложкой отделите филе скумбрии от кожи. Кожу выбросите.
Мелко нарубите мясо. Добавьте остальные ингредиенты и все хорошо перемешайте.
Жарьте на раскаленной сковородке без масла.
Приятного аппетита!
Рекомендации:
Вы можете мясо измельчить в мясорубке или в комбайне с насадкой нож. Я измельчила ножном,- это немного требует времени, но вкус котлет мне так больше нравится. Они намного сочнее получаются!!
Картофельный крахмал можно заменить кукурузным крахмалом или мукой.
Мне кажется, эти котлетки получатся вкусными из любой жирной рыбки. Можно использовать лосось, форель, тунец... или смешать мясо разных рыб. Вкусные котлеты получаются из зубатки или пикши и сайды.