ID: 1655
Котлеты из ботвы
4
Категории:
Ингредиенты:
свекольная ботва - 300 г
яйцо - 2
сметана - 100 г
мука - 90 г
сода - щепотка
соль
Ботву тщательно промыть. Мелко порезать.
Добавить яйца, сметану, соду и муку. Все тщательно перемешать.
Выкладывать ложкой на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
свекольная ботва - 300 г
яйцо - 2
сметана - 100 г
мука - 90 г
сода - щепотка
соль
Ботву тщательно промыть. Мелко порезать.
Добавить яйца, сметану, соду и муку. Все тщательно перемешать.
Выкладывать ложкой на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.