ID: 1558
Котлетки
8
Ингредиенты:
фарш свиной или телячий
соль, перец
яйцо - 1
белый хлеб
специи - по вкусу
сливочное масло
Котлеты надо делать из нежного фарша, лучше свинина или телятина.
В фарш добавить соль, перец, яйцо, размокший белый хлеб без корки, специи по вкусу.
Сформируйте маленькие круглые котлетки, ну диаметром в 4 см, а в серединку каждой - маленький кусочек сливочного маслица, они тогда становятся очень нежными. :-)
Жарим...
фарш свиной или телячий
соль, перец
яйцо - 1
белый хлеб
специи - по вкусу
сливочное масло
Котлеты надо делать из нежного фарша, лучше свинина или телятина.
В фарш добавить соль, перец, яйцо, размокший белый хлеб без корки, специи по вкусу.
Сформируйте маленькие круглые котлетки, ну диаметром в 4 см, а в серединку каждой - маленький кусочек сливочного маслица, они тогда становятся очень нежными. :-)
Жарим...