ID: 1348
Консервы из печени трески
3
Категории:
Ингредиенты:
печень трески - 900 г
соль - 1 чайная ложка
лавровый лист – 3
перец - 20 шт. горошин
Берем печень трески. Складываем в 1-литровую банку. Добавляем соль, лавровый лист, перец.
Банку прикрыть крышкой. Поставить в кастрюлю с водой (воды "до плечиков"), варить 3 часа.
Проверено много раз. Вкусно.
печень трески - 900 г
соль - 1 чайная ложка
лавровый лист – 3
перец - 20 шт. горошин
Берем печень трески. Складываем в 1-литровую банку. Добавляем соль, лавровый лист, перец.
Банку прикрыть крышкой. Поставить в кастрюлю с водой (воды "до плечиков"), варить 3 часа.
Проверено много раз. Вкусно.