ID: 921
Княка
13
Категории:
Ингредиенты:
чечевица - 1 стакан
тыква - 400 г почищенная и порезанная
баклажаны - 5 средних
помидоры - 5 средних
репчатый лук - 3 больших
перец болгарский – 5
чеснок - 10 зубчиков больших
зелень, специи
масло подсолнечное
Тыкву почистить и порезать на кусочки. Чечевицу отварить до готовности.
Все ингредиенты, кроме чечевицы, зелени и специй, пожарить по отдельности.
Потом перемешать.
Добавить давленый чеснок, зелень и специи.
Потомить на маленьком огоньке 5 минут.
Если нет времени возиться: все, кроме чечевицы, бросить в кастрюлю и тушить. Потом смешать с отваренной чечевицей. Добавить пряности.
чечевица - 1 стакан
тыква - 400 г почищенная и порезанная
баклажаны - 5 средних
помидоры - 5 средних
репчатый лук - 3 больших
перец болгарский – 5
чеснок - 10 зубчиков больших
зелень, специи
масло подсолнечное
Тыкву почистить и порезать на кусочки. Чечевицу отварить до готовности.
Все ингредиенты, кроме чечевицы, зелени и специй, пожарить по отдельности.
Потом перемешать.
Добавить давленый чеснок, зелень и специи.
Потомить на маленьком огоньке 5 минут.
Если нет времени возиться: все, кроме чечевицы, бросить в кастрюлю и тушить. Потом смешать с отваренной чечевицей. Добавить пряности.