ID: 1304
Клубничное варенье
6
Категории:
Ингредиенты:
клубника и сахар - пропорция 1:2
Клубнику засыпать сахаром, дать постоять, пока клубника не покроется собственным соком.
Поставить на огонь. Дать закипеть. Снять пенку.
Отставить и дать остыть.
Снова на огонь и уже до готовности.
Закатать в банки.
Рекомендации:
Лично я делаю так, но на третий раз только закатываю в банки. Ягоды остаются целыми и очень вкусно получается!
клубника и сахар - пропорция 1:2
Клубнику засыпать сахаром, дать постоять, пока клубника не покроется собственным соком.
Поставить на огонь. Дать закипеть. Снять пенку.
Отставить и дать остыть.
Снова на огонь и уже до готовности.
Закатать в банки.
Рекомендации:
Лично я делаю так, но на третий раз только закатываю в банки. Ягоды остаются целыми и очень вкусно получается!