ID: 465
Каша с мясом в горшочке
6
Категории:
Ингредиенты:
мясо - 500 г
крупа - 18 столовых ложек
бульонные кубики - 2
репчатый лук - 2
лавровый лист
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным).
Поставить в духовку на час при средней температуре.
мясо - 500 г
крупа - 18 столовых ложек
бульонные кубики - 2
репчатый лук - 2
лавровый лист
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным).
Поставить в духовку на час при средней температуре.