ID: 760

Картошка, тушеная с филе минтая

18
Категории:
Ингредиенты:
картофель
филе минтая
приправа "Перец с лимоном"
томатный сок
зеленый лук, укроп, петрушка, листья салата

Некрупно порезать картофель (кубиками например). Филе минтая порезать небольшими кубиками. Небольшими кусочками порезать помидоры и перец. Измельчить зелень (лук, укроп, петрушку, салат).
Сковородку разогреть, налить подсолнечного масла. Высыпать все, кроме зелени, посолить, добавить приправ (я использовала Вегетту "Перец с лимоном"). Сверху полить томатным соком ("8 овощей", смесь из кучи соков овощных). Перемешать.
Тушится на медленном огне. Когда картошка практически готова, высыпать зелень.
Степень готовности определяется по готовности картошки.