ID: 760
Картошка, тушеная с филе минтая
18
Категории:
Ингредиенты:
картофель
филе минтая
приправа "Перец с лимоном"
томатный сок
зеленый лук, укроп, петрушка, листья салата
Некрупно порезать картофель (кубиками например). Филе минтая порезать небольшими кубиками. Небольшими кусочками порезать помидоры и перец. Измельчить зелень (лук, укроп, петрушку, салат).
Сковородку разогреть, налить подсолнечного масла. Высыпать все, кроме зелени, посолить, добавить приправ (я использовала Вегетту "Перец с лимоном"). Сверху полить томатным соком ("8 овощей", смесь из кучи соков овощных). Перемешать.
Тушится на медленном огне. Когда картошка практически готова, высыпать зелень.
Степень готовности определяется по готовности картошки.
картофель
филе минтая
приправа "Перец с лимоном"
томатный сок
зеленый лук, укроп, петрушка, листья салата
Некрупно порезать картофель (кубиками например). Филе минтая порезать небольшими кубиками. Небольшими кусочками порезать помидоры и перец. Измельчить зелень (лук, укроп, петрушку, салат).
Сковородку разогреть, налить подсолнечного масла. Высыпать все, кроме зелени, посолить, добавить приправ (я использовала Вегетту "Перец с лимоном"). Сверху полить томатным соком ("8 овощей", смесь из кучи соков овощных). Перемешать.
Тушится на медленном огне. Когда картошка практически готова, высыпать зелень.
Степень готовности определяется по готовности картошки.