ID: 364
Картофельный суп с зеленым горошком
6
Ингредиенты:
отвар овощной - 250 мл
картофель - 150 г
горошек зеленый - 10 г
репчатый лук - 10 г
масло сливочное – 5
сметана - 10 г
укроп - 3 г
Репчатый лук нашинковать. Пассировать на сливочном масле.
В кипящий овощной отвар опустить нарезанный картофель. Варить 15 минут.
Затем добавить лук и зеленый горошек (консервированный). Варить еще 5-7 минут. Посолить.
При подаче на стол заправить сметаной, нарезанный укропом.
отвар овощной - 250 мл
картофель - 150 г
горошек зеленый - 10 г
репчатый лук - 10 г
масло сливочное – 5
сметана - 10 г
укроп - 3 г
Репчатый лук нашинковать. Пассировать на сливочном масле.
В кипящий овощной отвар опустить нарезанный картофель. Варить 15 минут.
Затем добавить лук и зеленый горошек (консервированный). Варить еще 5-7 минут. Посолить.
При подаче на стол заправить сметаной, нарезанный укропом.