ID: 1672
Картофельный форшмак с сыром
4
Категории:
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
острый сыр - 100 г
репчатый лук
сметана - 1 стакана
яйцо – 4
растительное масло - 100 г
соль - по вкусу
Вареный картофель хорошенько растолочь, влить растопленное растительное масло, перемешать.
Прибавить тертый сыр, пассированный лук, сметану, смешанную с 3 желтками.
Взбить белки, смешать с картофельной массой.
Выложить в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Смазать сверху взбитым яйцом, посыпать сыром и запечь в горячей духовке.
картофель - 1 кг
острый сыр - 100 г
репчатый лук
сметана - 1 стакана
яйцо – 4
растительное масло - 100 г
соль - по вкусу
Вареный картофель хорошенько растолочь, влить растопленное растительное масло, перемешать.
Прибавить тертый сыр, пассированный лук, сметану, смешанную с 3 желтками.
Взбить белки, смешать с картофельной массой.
Выложить в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Смазать сверху взбитым яйцом, посыпать сыром и запечь в горячей духовке.