ID: 840
Картофельные биточки с грибной подливкой
7
Категории:
Ингредиенты:
картофель
растительное масло (псевдо-сливочное)
мука
приправы
подливка:
шампиньоны
репчатый лук
соевая сметана
бульон из грибного кубика
мука
Варится картошка, мнется-толчется, добавляется масло (можно растительное обычное, можно псевдо-сливочное) и мука.
Из этого дела формируются котлетки, которые обваливаются в смеси муки и каких-нибудь приправ (например, Вегетты) и жарятся на растительном масле.
Для подливки: мелко-мелко рубленые шампиньоны и лук жарятся, потом добавляется соевая сметана и, возможно, крепкий бульон из грибного кубика, если жидковато, загустить прогретой на сковородке мукой.
Получившейся подливкой полить поджаренные до хрустящей корочки биточки.
Можно еще сюда присовокупить салатик из дайкона - трется, немного укропа и зеленого лука и заправить опять-таки соевой сметаной и посолить.
Приятных аппетитов.
картофель
растительное масло (псевдо-сливочное)
мука
приправы
подливка:
шампиньоны
репчатый лук
соевая сметана
бульон из грибного кубика
мука
Варится картошка, мнется-толчется, добавляется масло (можно растительное обычное, можно псевдо-сливочное) и мука.
Из этого дела формируются котлетки, которые обваливаются в смеси муки и каких-нибудь приправ (например, Вегетты) и жарятся на растительном масле.
Для подливки: мелко-мелко рубленые шампиньоны и лук жарятся, потом добавляется соевая сметана и, возможно, крепкий бульон из грибного кубика, если жидковато, загустить прогретой на сковородке мукой.
Получившейся подливкой полить поджаренные до хрустящей корочки биточки.
Можно еще сюда присовокупить салатик из дайкона - трется, немного укропа и зеленого лука и заправить опять-таки соевой сметаной и посолить.
Приятных аппетитов.