ID: 754
Кабачковая икра
5
Категории:
Ингредиенты:
кабачок - 4 небольших
морковь - 2 средние
репчатый лук - 1 средняя
мята - 5 листиков свежих
базилик - сухой (идеально свежий)
оливковое масло
петрушка, укроп
лавровый лист - 1
соль
Кабачки помыть, обсушить, порезать мелкими кубиками.
Лук очистить, сполоснуть и нарезать мелкими кубиками.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить кабачки, посолить и потушить минут 10. Далее добавить морковь и лук, сухой базилик, лавровый лист, тушить до готовности (при необходимости долить немного воды).
За 5 минут до готовности положить порезанные листья мяты и мелко порубленную зелень петрушки и укропа.
Примечание: можно добавить в икру чеснок, по желанию.
кабачок - 4 небольших
морковь - 2 средние
репчатый лук - 1 средняя
мята - 5 листиков свежих
базилик - сухой (идеально свежий)
оливковое масло
петрушка, укроп
лавровый лист - 1
соль
Кабачки помыть, обсушить, порезать мелкими кубиками.
Лук очистить, сполоснуть и нарезать мелкими кубиками.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить кабачки, посолить и потушить минут 10. Далее добавить морковь и лук, сухой базилик, лавровый лист, тушить до готовности (при необходимости долить немного воды).
За 5 минут до готовности положить порезанные листья мяты и мелко порубленную зелень петрушки и укропа.
Примечание: можно добавить в икру чеснок, по желанию.