ID: 372
Кабачки с рисом и овощами
3
Категории:
Ингредиенты:
кабачки - 100 г
рис - 40 г
яйцо - 1/2
помидоры - 30 г
морковь - 20 г
сметана - 20 г
репчатый лук - 10 г
перец сладкий - 5 г
петрушка - 5 г
масло сливочное - 10 г
Кабачки очистить. Разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см. Из каждой дольки вынуть сердцевину. Опустить дольки на несколько минут в кипящую воду.
Вынув из воды, заполнить фаршем.
Запечь в духовке, полив сливочным маслом и сметаной.
Фарш:
Отварить рис. Сварить вкрутую яйцо.
Нарезать на небольшие кусочки морковь, лук, помидоры, перец.
Рис смешать с рубленым яйцом, припущенной овощной смесью и зеленью петрушки.
кабачки - 100 г
рис - 40 г
яйцо - 1/2
помидоры - 30 г
морковь - 20 г
сметана - 20 г
репчатый лук - 10 г
перец сладкий - 5 г
петрушка - 5 г
масло сливочное - 10 г
Кабачки очистить. Разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см. Из каждой дольки вынуть сердцевину. Опустить дольки на несколько минут в кипящую воду.
Вынув из воды, заполнить фаршем.
Запечь в духовке, полив сливочным маслом и сметаной.
Фарш:
Отварить рис. Сварить вкрутую яйцо.
Нарезать на небольшие кусочки морковь, лук, помидоры, перец.
Рис смешать с рубленым яйцом, припущенной овощной смесью и зеленью петрушки.