ID: 1660
Кабачки с фаршем
5
Категории:
Ингредиенты:
кабачки
фарш
репчатый лук
соль, перец
сливки
яйцо - 1
Ты когда кабачок на кружки порежешь - из серединки удали семена, получится дырочка. Вот в эту дырку и суй начинку.
Для начинки бери фарш, туда немного лука репчатого мелко порезанного, соли, перца, чуть-чуть сливок, чтобы фарш нежнее был.
Этой начинкой забивай дырки. Начиненные кабачки выкладывай на сковороду (или в казан) и туши минут 30. Обжаривать сначала не надо: сразу начиняешь и тушишь...
Смешай отдельно яйцо и оставшиеся сливки и полей этой смесью минут за 5 до конца тушения.
кабачки
фарш
репчатый лук
соль, перец
сливки
яйцо - 1
Ты когда кабачок на кружки порежешь - из серединки удали семена, получится дырочка. Вот в эту дырку и суй начинку.
Для начинки бери фарш, туда немного лука репчатого мелко порезанного, соли, перца, чуть-чуть сливок, чтобы фарш нежнее был.
Этой начинкой забивай дырки. Начиненные кабачки выкладывай на сковороду (или в казан) и туши минут 30. Обжаривать сначала не надо: сразу начиняешь и тушишь...
Смешай отдельно яйцо и оставшиеся сливки и полей этой смесью минут за 5 до конца тушения.