ID: 629
Итальянский рыбный суп
5
Ингредиенты:
оливковое масло - 125 мл
лук-порей - 3
чеснок - 2 зубчика измельченных
репчатый лук - 1
сельдерей - 1 корень
грибы - 250 г измельченных
Итальянский томатный соус - 225 мл
рыбный бульон - 1,5 л (делается из 3 кубиков)
сухое белое вино - 250 мл
кайенский перец
рыбное филе - 500 г (треска, щука, судак и т.п.)
различные морепродукты - 400-800 г (мидии, креветки и т.д.)
молотая петрушка для украшения
В нагретом масле обжарить лук, сельдерей, лук-порей, чеснок и грибы, пока лук не станет прозрачным (примерно 5-6 минут). Добавить бульон, томатный соус и вино. Довести до кипения, затем посолить и поперчить.
Затем в суп добавить рыбное филе и другие морепродукты. Тушить минут 10.
Подавать с молотой петрушкой.
оливковое масло - 125 мл
лук-порей - 3
чеснок - 2 зубчика измельченных
репчатый лук - 1
сельдерей - 1 корень
грибы - 250 г измельченных
Итальянский томатный соус - 225 мл
рыбный бульон - 1,5 л (делается из 3 кубиков)
сухое белое вино - 250 мл
кайенский перец
рыбное филе - 500 г (треска, щука, судак и т.п.)
различные морепродукты - 400-800 г (мидии, креветки и т.д.)
молотая петрушка для украшения
В нагретом масле обжарить лук, сельдерей, лук-порей, чеснок и грибы, пока лук не станет прозрачным (примерно 5-6 минут). Добавить бульон, томатный соус и вино. Довести до кипения, затем посолить и поперчить.
Затем в суп добавить рыбное филе и другие морепродукты. Тушить минут 10.
Подавать с молотой петрушкой.