ID: 353
Икра из кабачков
7
Ингредиенты:
кабачки - 70 г
помидоры - 30 г
репчатый лук - 10 г
сахар - 2 г
растительное масло - 5
Нарезанные кружочками кабачки испечь в духовке. Очистить от кожицы и удалить семена. Пропустить через мясорубку.
Репчатый лук мелко нарезать. Пассировать на растительном масле.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками.
К кабачкам добавить лук и помидоры, перемешать.
Поставить на слабый огонь и варить до загустения (около 30 минут).
Готовую икру посолить и заправить растительным маслом.
кабачки - 70 г
помидоры - 30 г
репчатый лук - 10 г
сахар - 2 г
растительное масло - 5
Нарезанные кружочками кабачки испечь в духовке. Очистить от кожицы и удалить семена. Пропустить через мясорубку.
Репчатый лук мелко нарезать. Пассировать на растительном масле.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками.
К кабачкам добавить лук и помидоры, перемешать.
Поставить на слабый огонь и варить до загустения (около 30 минут).
Готовую икру посолить и заправить растительным маслом.